Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что слабая восходящая тенденция, господствовавшая по паре в начале недели, сегодня пока продолжается. Индикатор Boa(50) находится пока по прежнему ниже цены. В такой ситуации...
Еще раз повторяю 1 раунд был рулетка так как там были все шаблоны новые и не было с них статистики, все остальные раунды можно было легко просчитать какой победит. Я тебе вроде понятно написал, что я участвовал только в 6 раундах на этом аке, все...
Приветствую. Ловил я разворот по USDCHF вниз, ловил. Но наконец понял что тренд то на верх. И он сильный. Нет, на каком нибудь очень сильном уровне, например 0,9220 могут конечно отбросить. Но потом снова вверх попрëт. А возможные откаты вниз это...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Ничего не могу тебе посоветовать. И советовать вредно, а то потом буду виноватым. Ты предполагаешь рост пары, но ты настроен на рост. Ты стоишь в покупках и тебе хочется видеть его. Так часто бывает. Одни видят рост, другие падение. А кто прав...