EUR/USD, H4. А видимо придётся торговать против потока. Я тоже уже на грани перемены приоритета, потому как не дали юга. Возможно, что на Nonfarm Payrolls восстановится юг. Хотел бы отметить, что в этой области начались проблемы пробоя ещё с 2022...
Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход...