#Ethereum. На фоне ложного пробоя годового локального максимума буквально на несколько пунктов с захватом ликвидности северных пассажиров цена инструмента достигает ближайшего минимума, что безусловно порадовало продавцов рискового актива. Цели...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 459.9 пункта.. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Если бы, или кто то другой, научился бы определять этот разворот...вот не знаю, продержался бы рынок, хоть месяц или нет? Вы бы выгребли все деньги из рынка и он бы прекратил существование, знаю я вас... Сегодняшний разбор GOLD решила начать с MN....
Да причем здесь вообще твои пулы, речь идет про ботов. вернее шла, а ты мне снова за эти пулы, я смотрю когда ты для себя что-то новое по мимо купил, продал. в крипте открываешь, ты начинаешь об этом постоянно говорить, так как думаешь что открыл...
Привет, poofi!! Про разворот в сторону севера, пока что говорить рано, но исключать не стоит, так как USD/JPY упёрлась в сильный уровень поддержки 149.04, и в дополнение, быки поднакопили не мало сил, пока формировался нисходящий канал, и теперь...