Уже и у меня все сделки закрылись по тейках у всех брокеров. Через проскальзывание даже у синего тейк был на 7 пунктов меньше, но оставил без изменений. Опять завтра пятница, без новостей правда, так что завтра тоже буду торговать. Следующая...
AUD/USD. Доброго. Судя по дневном тайме, вчера произошло поглощение продавца, у которого был хороший объём, по сути, вчерашняя свеча покупателя сегодня является как зона покупок. Но тут есть один продавец перед покупателем, который тоже шёл с...
Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
Вот лучше лично посетить, чем онлайн в таком случае. Бомж кстати получше стал открываться сегодня, не бегло прямо, но уже хотя бы открывается и прогружается картинка. Получилось быстро все пройти по итогу. Там 16 дней осталось и неужели все? Я...
solomkin, приветствую! Да, действительно, валютная пара NZD/USD еще вчера начала расти, но на часе вчера бы я еще не стал входить, а вот сегодня с утра, когда цена пересекла и закрепилась выше ЕМА 233, сложились условия для входа в покупки. После...