Добрый вечер Ибуш. Все вполне ожидаемо, коррекционный вариант отрабатывать не стали и отправили курс пары EURUSD по нисходящему варинту добивать низы. Причем цена весьма резво пробила поддержку 1.0330 и дошла до уровня 1.0315, проколов и его. С...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 172.803, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Ну вот я и дождался открытия рынка по торговому инструменту #CL уже тут, к моему удивлению ценник оказался выше уровня 73. То есть мою зону сопротивления 72.50 уже прокололи, но я пока сам не тороплюсь паниковать, потому что речь идет о дневном...
Ценные бумаги. #BTU - Peabody Energy Corporation 02.01.2025. CL - нефть 02.01.2025. Отрабатывает на данный момент по плану, 31 12.24. ( уже в прошлом году ) зашёл еще в одну сделку. На данный момент обе в плюсе . Цель повыше. , На самом деле очень...
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...