CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пока изменений не наблюдается, боковик продолжается. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо...
#BTCUSD, H1 Хорошо, вот часовая активность, которая не пускает вниз по МА на часе. 90797.79 не можем пробить пока, да и не получится, как я вижу. По MACD видно, что рост только зарождается. А если на часе это начинается, значит уже в ближайшее...
Аха, у нас такая же погода! А сын у меня отправился гулять. Все лето фактически не ходил, а тут прямо срочно нужно было пойти! А я не могу так. Даже если до 9 посплю, потом буду чувствовать себя как разбитое корыто. Молодец, проявила всю свою...
Я вот тут подумал, а ведь вся фонда американская после выборов росла еще на взлете #USDX. То есть индексы на 5% выросли, а доллар еще на 3%. То есть в моменте там все 9-10% было на высокой базе. Это в голове не помещается. Индекс доллара пробил...
Ну дефицит есть, но цена не особо растет уже в боковике находимся 7 дней на цене 90,000. Главное чтобы не обвалили очень сильно, тогда может пойти очень сильная кровь по всей криптовалюте и будет немного больно. Но пока BTC удерживают выше 90к, а...