Конечно, при желании такой вариант возможен. Тем более, раз появились какие-то новые законы, с переводами с карт следует быть осторожнее. Да, к сожалению, комиссии за переводы возросли, поэтому и изменился курс WMZ. Раньше, когда 1 WMZ был равен...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24290 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
Приветствую. EURJPY не хочет в общем идти в тренд и зашумела пара откровенно говоря. Сейчас трется около нижней полосы, что конечно бычков может порадовать с одной стороны. А с другой границы флэта очень размыты здесь, колбасит грубо говоря пару...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04309 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...