Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
И тебе успешного дня, коллега! Да при общем снижении средних цен, видно, что формируется коррекция вверх. При чем, судя по взаимному расположению скользящих видно, что пока нельзя сказать, что повышение будет очень продолжительным вверх. Но вместе...
Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...
GOLD. Доброго. Ну да, в мире сейчас всё вверх дном, да и понятно почему золото растёт в принципе. Не давно вот на днях поднялись, сделали тест продавца с левой стороны, потом продавец появился и поехала цена на низ до зоны пробоя локального...
Целевой уровень находится в верхней части канала Боллинджера (80,2) в районе отметки 0.9405. Думаю есть шансы на отработку на этой неделе.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал в понедельник, как и ожидалось. Сейчас нахожусь...