Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
EURAUD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую. Я тоже последние дни только в продажах. Пара EUR/USD столкнулась с новым предложением и опустилась ниже отметки 1,0300 в ходе европейских торгов в среду. Пара ослабла из-за небольшого роста курса доллара США, поскольку отношение к...
Данный конкурс организован нашим коллегой с форума. Условия жёсткие и выиграть приз так же реально, как выиграть в лотерею джекпот с десятком миллионов долларов. Шансы приблизительно такие. Можно ради забавы участвовать, но надеяться на то, что...