GOLD, конечно, сейчас в диапазон зашло, но откуда у тебя такие цифры? У меня на графике канал 3005 и 3030. Причем цена золота как-то не особо к нижней границе стремится и пока около 3030 трется. Цифры у меня с опционных контрактов GOLD. На...
Приветствую! Насчет текущего роста полностью согласен, а вот по поводу снижения у меня есть некоторые сомнения. Потому что на Н4 мы почти уперлись в мощный уровень поддержки, а на дневках вообще идет торговля в узком диапазоне. Так что вполне может...
Если сейчас тренд о вашему мнению, то конечно можно по тренду насыпать ордеров, но сейчас он не такой уверенный и поэтому есть опасность того, что сейчас насыпим ордеров, а движение на север возобновится,а нынешнее движение это просто откат цены,...
Да следующая часть дроппа аж в сентябре Свершилось! Я уже, если честно и не расчитывал... Еще и начал клеймить - 5 VPN перепробовал, и все "Ваш регион не подходит"... Думал, опять снова кинут Но все же потом нашел нужный VPN и заклеймил с 2...
Это точно. Иной раз почитаешь о том, как народ лихо "зарабатывает", а затем в поте лица колошматит по клаве и ждёт понедельника и задаешься вопросом - а заработок с трейдинга где? То, что кто-то там набацал 50 баксов бонусных, вывел 20-30 и...