Мне вот на работу ходить не комфортно. Я хочу дома лежать на диване, а чтобы деньги мне автоматом капали, а я чтобы не работал. Испытываю чудовищный дискомфорт. Но для того, чтобы получить деньги - всё же, несмотря на дискомфорт, хожу на работу. И...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время по паре идет уже юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". То что бабки лежат на другом реальном счете, ещё ничего не значит. Так же идут проверки через...