Solana Солана с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
По паре NZDCAD идет цикл роста цены на дневном масштабе в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8039 - 0.8206 и до верхней границы остается совсем не много расстояния, так как мы закрыли торги на уровне 0.8163. И между тем, для того,...
Привет всем. По паре EUR/USD в перспективе вроде как намечается движение вниз , но явных подтверждений перестройки на южные рельсы еще нет. В Германии сейчас проходят Парламентские выборы , что дает маленький повод на подъем котировок пары. Вверху...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4745 с разворотом цены вверх и таким образом считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО выходит из...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...