Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
GBP/AUD Судя по всему, по этому инструменту происходит разворот. Хотя и в начальной стадии, который в результате может и не реализоваться. Дело в том, что при восходящей старшей скользящей средней младшая связка пересекла старшую линию и цена...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
Все таки делаю вывод, что ты более верткий, чем я. У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с...