Где вы здесь увидели народ?, здесь только сплошь одни трейдера (спекулянты матёрые, и задача у них только одна- а это увидеть грамотный прогноз от грамотного аналитика по российскому рублю, где не без доли юмора можно прознать фундаментальные...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...
Конечно это пока только первые предпосылки дальнейшего роста #Litecoin и рано говорить еще о каком-то глобальном развороте, но, как мы знаем полноводная река начинается с маленького ручейка и на данный момент времени и этого достаточно, чтобы...
Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...
У меня то же валяется старый ноут самсунг 2012-го года выпуска, тормозит ужасно там еще медленные диски стоят, я хоть термопасту поменял, но все равно перегревается знатно, использовать его не вариант, продать - красная цена 500 р ему и выкинуть...