Так в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из от...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Приветик, поздравляю с Новым годом! На Н4 валютная пара EURUSD торгуется все также в рамках нисходящей тенденции и цена торгуется все еще ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Но пошел откат на север после того как цена отскочила от 1.0223...
Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...
Котировки фьючерса на натуральный газ #NG на дневном графике, наконец-то, сформировали разворотный свечной паттерн (бычий пин-бар с длинной верхней тенью и последующим медвежьим поглощением) и уже дошли до нижней границы локального восходящего...