Приветствую. Тренд восходяший по #Ripple пока ещё никто не отменял. Но чтобы продолжить движение вверх нужно к этому подготовиться. Например ещё раз оттолкнуться от уровня 1.9090. Тогда можно будет сходить вверх протестировать ещё раз уровень...
По базовому сценарию #Bitcoin должен пойти в разворот. Пока ещё тремся около 100000, но тут пробили канала и на дневном фрейме нужна разрядка дивергенции. Всё это даёт шансы медведям покуражиться на пару недель. Там и к 80000 можем спокойно сходить...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 197,00. В качестве...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
Прошедшую торговую неделю пара EUR/CAD посвятила коррекции, которая была завершена при достижении ею уровня 1.4892 (Мюррея 2.8). Эта поддержка стала местом консолидации покупателей. Они не успели дойти до уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Штурм этого...