Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
Добрый день, Tata07! GOLD, W1. Нет, я не покупала, я была настроена на продажу, но она так и не достала до меня. А в пробое ушли чуть выше сопротивления, и Вы оказались правы. То, что касается цены 3018, то это хорошая покупка могла бы быть. С...
Привет всем! В итоге в четверг пара USDCHF вышла из скопления средних вниз, хотя и не очень сильно. Сегодня опять растём, правда пока тоже слабенько и, пока надо смотреть на нижнюю МА, сможет ли цена уйти выше, та на уровне 0,8821 на данный момент....
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD сейчас находится на отметке 1.2960. За вчерашний день цена неплохо так выросла. Снова цена дошла до зоны перекупленности на дневном таймфрейме, и снова цена создала вид, что вот-вот начнется снижение. Как...
Всем привет! EURUSD H1 Ночью дали хороший откат, надеюсь все успели продать, ибо дальше пойдем обновлять минимум. Шансы этого очень высоки. Уровень перелома сил 1.0780. На данный момент находимся в зоне власти медведей и они набирают обороты. Плюс...