Если честно, то у тебя все нормально выглядит в чем ты участвуешь, только толку от этого мало, все эти нормальные проекты по итогу дают копейки без вложений, а если вложил то ещё не факт что выйдешь в ноль, как это получилось с тем же пикселем....
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...
Ну четыре года это срок ни о чем, если честно. Скорее всего ты прав, и его подкосило падение из рук ребятеныша. Бывает так что неудачно упадет и все. У меня из кармана рубашки выпал, на балконе висел и общался, со второго этажа, думал что все....
GBPUSD Привет, Игорь. По правде сказать, по данной паре даже и не знаю, чего и ожидать. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Можем запросто улететь в южном направлении. И потенциальные драйвера имеются. Тот же Трамп, который в...