Так и есть. Я сегодня пыталась и покупать и продавать, так по копейкам насобирала. Но у меня покупки рассчитаны до 18,45, а тут опять у нас внутренний бар. Правда целый день проторговались над дневным уровнем Pivot 18,2249, уже какой-никакой бычий...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
По-моему вообще не идем в северном направлении на Ethereum, так что оптимизм некоторых был пожалуй преждевременный, все сильно поменялось буквально за одну свечу на графике Н4. Которая получилась здесь солидная медвежья. Ею дали пробить МА, чего не...
Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
GBP/USD Привет, хорошего дня и профита! Сегодня котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, после двух дней роста, при этом сумев опуститься ниже важного уровня 1.2907, что говорит о перспективах продолжения Южного движения на отработку...