Привет коллегам !!! На скрине посмотри... Вроде отметил что и где меняется... Кстати !!! Бонусы пришли, да так много что даже не знаю куда их прикрутить ....
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
GBP/USD После непродолжительных мучений и с минимальными, если так можно сказать, потерями пара GBP/USD преодолела круглый рубеж 1.3200 и проследовала выше в надежде закрепиться над ним. На данный быкам момент это сделать удалось. Более того,...
EURUSD 15.04.2025 Текущая неделя началась по паре EURUSD с неопределенности. Тут трейдеров можно понять, так как на прошлой неделе совершили огромный рост и вышли за старшие максимумы. С одной стороны хочется увидеть откат, но с другой стороны...
На 4-часовом графике AUD/USD наблюдается интересная динамика - пара продолжает плавно, но уверенно расти к предыдущему максимуму на 0.6389. Похоже, что недавняя коррекция окончательно переросла в полноценный восходящий импульс, особенно учитывая,...