USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня продолжила снижение, начатое еще на прошлой неделе, в результате которого, медведи смогли выйти к тесту уровня разворота Мюррея 1/8 на четырехчасовом графике на уровне 148.83. Дважды пытались...
Смотря какие убытки, они разные будут. И эти убытки могут быть не потерей части тела депозита, а части прибыли, это первое. И второе, что считать убытками? Если первый открытый мной счёт на 200 долларов принёс за полтора месяца прибыль 960 долларов...
USDCHF H4 Пара торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробиты были верхние границы трендового канала. Здесь был объём в продажу, и я предполагала, что пара в общем-то пойдёт вниз, потому что рост был объёмный. После объёмного роста не было объёма...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось северные игроки проявили себя активно, тем не менее, цена, согласно моих данных находится практически на уровне сопротивления, который может заставить рынок...
Валютная пара EURCAD. Сейчас торги по паре EURCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.54907 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...