Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Это же хорошо когда конец понятный! Плохо когда он не понятен и не просчитан. Сам по себе просто риск на сделку это не нужная вещь. Важно соотношение риск/профит. Если профит выше риска, то можно и запредельно рисковать. А если профит меньше риска,...