Мы просто пытаемся, найти идеальную стратегию на рынке, которая к примеру будет давать винрейта 100%, но такого быть не может. Нужно принять тот факт, что в нашей торговле, убытки неизбежны и чтобы не терять депозиты, один за другим, для этого нужно...
У каждой пропки свой набор правил, но у некстов они очень часто меняются в худшую сторону , слишком они видимо почувствовали себя на вершине этого рынка, как бы не свалились с грохотом. Из тех где я торгую это SpiseProp, на сегодня они разрешают...
GBPUSD На ставке ФРС доллар пошел вверх, но из одного накопления он поднялся в ближайшее, из которого на следующей неделе может снова пойти вниз. В это же время фунт обновил минимум прошлой пятницы, но закрепиться под ним не смог. Так что для полной...
А Вы подумайте сами или сравните обычный пункт по обмену валюты и форекс (который гордо называют рынком). Идя с целью обменять свои кровные на валюту, самое плохое, что может произойти - это курс не устроит и обмен не состоится. А так всегда...
Вот это меня и напрягает, что какая-то натянутая у нас коррекция получается. Знаешь, как будто нет желания идти вниз, поэтому я сама не тороплюсь с короткими позициями, хотя внутри дня получается мой торговый план совершенно не отработал. Знаешь,...