Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
Да и уже прослеживается некое торможение, которое воспринимать можно, как хоть какое-то просветление для быков. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что возможно исполнение прошедшей медвежьей волны дошло до стадии своего...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....
Работа по баксойене с начала марта. Тейк 10, стоп 40. Для этого бота соотношение стопа и тейка маловатое. Если бы стоп был хотя бы 60-80 пп, то на 2 убыточные сделки было бы меньше. В торговле использовал рекавери....