Да, пока сегодня не дойдём до 1.2855. В целом у меня пока на прицеле только уровень 1.2875, в среднем. От него может возобновиться север. Как в виде коррекции, к данному снижению, так и в виде выхода на новые максимумы. Текущая поддержка GBPUSD,...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу около верхних границ, пробило нижние границы, был здесь объём в продажу на пробой нижних границ. Пара ушла до поддержки 0.83611, пробило эту поддержку и пошла ниже до...
Не знаю, по Нефти не до конца однозначная ситуация, потмоу что глобально у нас тренд нисходящий и в принципе выше 70-ти я ее даже не ожидаю. Но в целом пока видим, что цена потихоньку ползет вверх в рамках восходящего канал, так что с начала недели...
Если анализировать ситуацию в целом, тогда стоит отметить, что на прошлой неделе, AUD/NZD продвигался в сторону юга, и пробив тотальный уровень поддержки 1.0936, достиг следующий уровень поддержки 1.0903. Преодолеть его не удалось, и поэтому...
GBP\USD Н4. Доброго утра Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н4 стоят Зигзаги с Д1, Н4 и Н1 и все они собрались в одной высшей точки и темно синий зигзаг с дней и Красный зигзаг с Н4, и самый тонкий Зигзаг с...