USDCHF Приветствую, Старик Хоттабыч! Вот и распутали клубок. На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко отреагировали на новости из США по пошлинам, но техника, пока что работает. На графике, цена, совершив отбой от...
Валера, во сколько сегодня сделка была открыта в 15:00? У меня не было сделки. Это очень печально. Единственное, что я сегодня сделала, так это поставила советника в 14:05, но из-за этого не думаю, что в 15 часов советник не открыл сделку. И как...
Привет! GBP/JPY В ходе азиатской сессии котировки продолжили восходящее движение, сохраняя свою позицию выше важного уровня 193.08. Каких-либо признаков указывающих на возобновление нисходящего движения на данный момент нет и если котировки смогут...
В таких случаях вроде бы совершенно без разницы обращать внимание на положение вещей, с точки зрения психики трейдера. Какая собственно разница, на основании какого прогноза строится его торговля. Может быть он посмотрел на график движения цены, и...
По валютной паре USDCHF наблюдается интенсивное падение котировок. Ослабление американской валюты связано с торговыми пошлинами, введёнными Дональдом Трампом. Цена встретила поддержку на отметке 0.8546. Техническая сторона показывает, что цена, на...