В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Если у вас есть там 0.1 биткоина и сальдирование на счёте, и вы продали фьючерс на 0.1 биткоина - то какая там может быть ликвидация? Что у вас в убытке по споту, то в прибыли по фьючерсу и наоборот. Это лок практически. Но если тут в локе нет...
Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который пока что не дает северу более активно проявить себя. На графике, цена находится...
Не всегда мы сможем и можем правильно определять точки входа, различные факторы могут влиять на эти процессы, поэтому лучше не жадничать и изначально снижать лот, в дальнейшем будет манёвр чтобы слегка усреднить позицию и войти в сделку слегка...