Приветствую. По криптовалюте Cardano за прошедшую неделю ситуация принципиально не изменилась. Продолжается широкий боковик в котором сейчас наметилась тенденция к снижению. Я ожидаю что после некоторого похода на юг цена получит поддержку и снова...
USD/CHF Доброго воскресенья. Рассуждая относительно дальнейшего возможного дневного движения, валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо прежде всего отталкиваться от истории графика. Здесь мы видим, что фактически весь текущий год цена...
Я такого не говорил. На криптозиме нужно отдыхать и пополнять свой счёт ежемесячно, таким образом усредняя цену. Может быть боты подключить. С менее узким диапазоном. Хотя Виталий как-то умудрялся делать деньги и на криптозиме, о чём рассказывал....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В пятницу пара USD/JPY, так и продлжила свое снижение, после укрепления под индикаторами тренда, , но вот как откроют еще не совсем по ней понятно, но то что снижение пары еще не закончили, я не сомневаюсь и на понедельник жду или продолжение продаж...