AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.90780 выше облака. Облако,...
Ну, не подходит и всё. Серьёзнее некуда. Я знаю прайс-экшн, по-другому это графический анализ. Нет там такого понятия как "...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыть с ходу уровень сопротивления 0,84535 быкам не удается, хотя уровень на истории проторгован очень хорошо и ничего не мешало быкам уже вчера взять его под свой контроль. Медлят. Принюхиваются, а значит без еще...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Да ты буржуй просто, у меня в два раза меньше. На большой сумме и просадка в 10% не страшна. Взять вот 1000 баксов. Ну будет у тебя просадка 100 баксов, не смертельно же и торговать без волнения можно дальше. За вчерашний день прибыль 13%, сейчас...