#CL Того же мнения. Всё таки сейчас политический вектор, сильно отражается на котировках энергоносителей, а учитывая что РФ в конфликте, по большому счёту отказ от российской нефти, очень активно восполняется добычей и поставками с других стран....
Анализирую дневной график валютной пары AUD/CHF. Как мне представляется, здесь доминирует южная тенденция. Попытки вырулить в северном направлении, которые мы наблюдали 5, 14-17 и 24-26 марта, получаются все более слабыми. В то же время медвежья...
Всем привет!! USD/JPY, на прошлой неделе, продолжила продвижение в боковом диапазоне, но это если брать в краткосрочной перспективе. Если смотреть шире, то пара продолжает продвигаться в границах восходящего ценового канала, и в пятницу, цена...
Приятного завершения выходной и в частности конкретно сегодняшнего воскресенья всем, коллеги. Leon, а мне кажется сейчас момент для продаж ещё не наступил, по крайней мере среднесрочный момент, хотя конечно продажи в текущей ситуации, как я...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь продолжает удерживать нисходящий тренд, и сегодня (26.03.2025) ему удалось снизить цену до 1.07680, что позволяет считать, что подход к...