Доброго вечера, Sterh111 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Мы можем опускаться по таймфреймам всё ниже и находить новые возможности для поддержки своей гипотезы. Я это к тому, что трендовая линия отсутствует физически в рынке,...
Так ведь он начал заниматься инвестициями еще за несколько лет до войны - где-то году в 2018-19-м. Планомерно покупал с каждой заплаты определенное количество дивидендных акций и неукоснительно следовал своему плану. В 2022 году портфель несколько...
Ну, от называется договорились до... Да, блин, я совершенно не собирался "бодаться" с Вами на тему кто не прав.. Какие нахрен "стрелки" , мы же здравомыслящие люди. Хорошо! Пусть будет по-вашему, сов универсальный. Я неправильно настроил. Вы...
EUR/USD Да, палка по евро не актуальна сейчас просто покажу отработку. Удивило что толпа смотрит вверх и как ночью палку пробили снизу так под нее и не пустили. Почему не хотел показывать - второй день зона расторговки в 100 п не благоприятствует к...
Интерес остаётся к покупкам по GOLD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в северном направлении, а средняя скользящая...