Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения и вышли из области накопления вниз. На конец торговой недели курс составил 3024 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Если активность нужна до конца года, то будет время ещё посмотреть. Пока тоже глаза устали, от красноты никак не избавлюсь, ну и десять долларов чтобы положить, тоже нужно их для начала заработать. У меня снег на днях сойдет с болота, я пойду за...
EURUSD Ну это первая цель, которую нужно будет отработать, у меня она находится на отметке 1,0740, по ниже твоего. Посмотрим конечно как откроется рынок, ведь может быть откат вверх, тогда уже с югом нужно будет подождать. Но я склоняюсь к быстрой...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север или...
Так как смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на графике четырехчасовом состоялось после отбоя цены от уровня 87.32, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...