#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
Вот эти разговоры о Форекс, это такая тема, которая вызывает у меня целый океан мыслей. Каждый раз когда кто-то начинает говорить о том, какая торговля на Форекс «лучше», меня тянет заглянуть глубже. Это ведь не просто цифры на экране, а настоящие...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 156.13 получила не большой северный импульс и текущая цена по этому инструменту 157.59. Пока у меня по технике по паре ничего конкретного. Пара немного не...
Рост спроса на фунт, подогреваемый позитивными показателями индекса деловой активности в производственном секторе Объединенного Королевства, помог паре GBP/AUD подобраться к уровню 2.0386 (Мюррея 7.8), где быки и зафиксировали прибыль. В данный...
Тут главное чтоб не было слишком затяжного неудачного периода и опять не влететь с убытком уже на сделках открытых с Мартиным. Но если мы говорим про бонусный счёт, то я считаю что такой риск оправдан. Всё таки на этих счетах пока убыток не...