Ну какой на форексе может быть капитал? Вы видели, чтобы кто то сюда такие суммы вносил? Может когда то и было, но быстро закончилось, когда все поняли, что такое кухни - понятно, что суммы крупные только на биржи вносят и соответственно там уже...
Главное начало снижения положено, а значит должны дать продолжение. На часовом тайм фрейме AUD/USD образовался даже медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 пересекла вниз MA200), данный сигнал хоть и является слабым, но всё же имеет потенциал. Плюс ко...
Добрый день, Рублик! #GBP/USD, D1 Рынок сложился удачно, и хотя сначала мне было сложно разобраться в ситуации, сейчас всё стало гораздо понятнее, поскольку тренд достиг логичной точки на уровне сопротивления направленном вверх. Я ожидаю, что пара...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.81535, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго дня! Вот и не только мы это видим, что USD/JPY с таким желанием снижается уже с самого начала года. Похоже, что это продолжение уже предполагают все и твоя цель на 145-й фигуре тоже подтверждается и даже Morgan Stanley дает рекомендацию...