GBPUSD Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуются она ниже скользящих средних и на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Пара торгуется ниже скользящих средних, плюс здесь дивергенция на индикаторе, это говорит о том что пара продолжит снижение...
USDCHF. Камилочка, не переживай, ты не одна такая. Я после сегодняшнего дня тоже вообще не могут понять куда двигаться дальше. Если на других валютных парах ситуация более менее понятная, то пара usdchf сегодня умудрилась в начале выйти из...
AUDCAD: График M15. Цена ушла ниже дневного пивота и в снижении дошла до уровня поддержки M15 Sup: 0.89411. не дошла до уровня поддержки S4: 0.89375 пару пунктов. И от уровня 0.89411 ушла вверх к уровню МА84 которая находится возле уровня поддержки...
USD/JPY. Привет Ромочка! Не успела ответить в выходные дни, да и что одно и тоже обсуждать. Вот сегодня уже интереснее, когда по крайней мере котировки двигаются. Итак, мой план-кабан не отработал и как-то уж слишком резко валютная пара обвалилась...
Ну там в бесплатной версии кажись 30-50 трейдов можно сделать за период тестирования, потом вроде бы можно просто другой тест начать, там среда тестировния похожа на трейдингвью ну и всякие аналитические показатели по результатам теста, мне честно...