#EUR/USD. Я тебе о концепции, а ты растекаешься и уходишь в частности. При всем том давлении, которое давят на Россию и тот же Иран в плане санкций, все таки идет рост экономики. В этом плане США будут иметь наибольшее преимущество, так как при том...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin я, кажется, остаюсь на стороне топящих за продолжение роста. Что сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под скромным, неумолимым углом снижения порядка десяти градусов. - МА18 в...
SILVER, в нисходящем движении, достигнув границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы уровня 3/8 (34.375), образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
Рома, привет. GOLD Подкидывали дровишек их продаж по GOLD, на протяжении всего роста. Так как, большинству проще психологически данный инструмент продавать на росте курса, чем покупать на максимумах. И тут, если рассматривать локальные...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.952. Сравним с ценой закрытия свечи 3.949. Расположение цены...