Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
Вот в том то и дело, что почти никто не готов к стопу. Отсюда и придуманы эти стратегии с усреднениями, мартингейлами, замками. Один два раза это даже срабатывает, но на третий - полный слив и люди думают что это какая то подлость сработала в...
Ничего не формирует. Мы уже давно сформированные личности и если человек как-то думает, то думает так обо всем. Если есть халява, то она есть везде. Если нужно за счет других чего-то добиться, то можно это сделать и за счет родных и за счет матери....
Вот то, что убытки могут быть за одну сделку это нормально. Но если торговать по торговой системе, где для получения результата торговли используется комплекс торговых сделок, то выходит, что убытков нет. Ведь торги заканчиваются с прибылью или,...