Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...
EURUSD Привет. Американский доллар всё падает и падает, не видно остановки, может лишь изменить Трамп, изменив свою внешнюю политику. Повышения пошлин негативно сказался на экономику США, также отказ от союза с Европейскими странами уменьшил...
И у меня отлично отработали две сделки. И я закрыла советник. Так что третий сделки у меня не было. Помню, ты как то писал, что лучше вообще одну сделку отрабатывать. Вот я и выключила советник. Ты лот сам рассчитываешь или советник считает? И все...
По валютной паре GBPUSD лонговое движение в большем приоритете, чем шортовое, однако дальнейший рост затруднителен в виду сопротивления по ценовой отметке - 1,2944. Данная ликвидность давно снята и постоянно проверяется на прочность. Покупателям не...
Да, торговать нужно по стратегии, а не по прогнозам, ведь трейдинг, это не угадывание, а соблюдение четкого плана. Везение здесь не имеет места; всё основано на статистике и математике. Стратегия позволяет учесть вероятности и риски, с тем чтобы в...