Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - AUDJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...
К вечеру GOLD / Золото / XAUUSD пошла на пробой уровня 2607, о котором писал ранее, и, если удастся пробить и закрепиться под ним, то будет подтверждено нисходящее движение, которое пытается возобновить свой тренд вниз. Но в условиях праздничных...