Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день. Фунт Стерлингов изо всех сил пытается удержать ключевую поддержку 1,2500 по отношению к доллару США и держится вблизи семимесячных минимумов в четверг. Перспективы пары GBP/USD остаются уязвимыми, поскольку она торгуется ниже...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, вошёлв область разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...