Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
GBP/USD План работы на 14-18 апреля и на долгосрок. Почему на долгосрок? По той причине, что это зависит от от решения основного вопроса. Является ли уровень 1,3206 - экстремумом. 1.Если да, то на паре разворот по т/ф W1, в средине восходящего...
AUD/USD, вчера закрепился над уровнем 0.6181, и сформировав точку входа на бай, покупатели продвинулись к уровню сопротивления 0.6299, который был протестирован. По итогу, пара так и притормозила под уровнем, поэтому, при открытии рынка, медведи...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Приветствую спекулянтов тружеников форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала в первую очередь то, что бычки смогли переломить прежний вектор движения и развернуть его на сто восемьдесят градусов. С южного...