Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 101,65 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. После коррекции вниз цена снова возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А есть ли у нас там ликвидность? Я думаю там снимать нечего. Хотя возможно и найдутся такие энтузиасты, кто пытается встать против такого лонгового паровоза. Пятничные откаты я думаю связаны с фиксацией...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 142,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону, которая только начала формироваться,...
EURUSD. Ой, не был бы Я так уверен. Привет Gardon. Да, на текущей неделе упёрлись верха по опционам 1,14310, выше уйти было проблематично, вчера показывал, как по опционам активно весь день торговались объёмы, и это привело к сдвигу верхней границе...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены,...