USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, однако, снова они уперлись в достаточно сильный уровень поддержки, который уже долгое время не пропускает южных игроков. На графике,...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
NZD/JPY Смотрим на кросс-пару, и здесь прослеживается негативная динамика, так как покупатели, теперь выглядят слабее, а вот продавцы напротив, стремятся вырваться из влияния созданной поддержки пары. Так уже не один раз, были атаки на отметку...
Привет всем! Будем делать прогноз по графику валютной пары NZD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится на уровне 85.622, что ниже уровня сопротивления 86.615 и выше уровня поддержки 85.449. Индикатор RSI (14)...
Салют Коллеги!!! В принципе ничего нового в этом варианте..только селл и нету. Давно буржуи практикуют такую подходит и ну. Называется она примерно так...к чорту всех ...покупаем доллар!!! То есть всегда покупать бакс в валютных парах. Раньше,еще...