Здесь нужно думать как в бизнесе в дальнейшие перспективы. Ведь мало есть бизнесов которые за год окупаются и форекс тоже не должен за пару минут окупаться. Тут нужно накапливать депозит знания и умения и таким образом будет нам счастье в торговле....
Пока по фьючерсу CL восходящий настрой сохраняется и есть реальные возможности одолеть целевой уровень в районе 70.40, к которому не можем подняться уже несколько дней. Цели есть , а с реализацией туго. На сегодня будем ориентироваться по...
USDX_H1 По индексу также продолжают тянуть С2 волну которая все больше становится похожей на долгоиграющую диагональ. Предположительно еще сутки будут доделывать комплект этой диагонали. USDCHF_H1 По франку у меня получается треугольник за...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0531) Возможно при появлении...
Писал вчера в службу поддержки, хотел уточнить именно этот момент по верификации. Ответили, что могу выводить с помощью крипты, имеется возможность с третьим уровнем, а вот Инстаспот уже только с четвёртым. Выходит, что мне нужно пройти полную...