Даже трудно себе представить как можно слить миллион баксов. Видимо трейдер настоящий профессионал, ну раз имел такие суммы в работе.Конечно у него то точно форекс в статусе работы. Да я почему то уверена, что он в скором времени вернет свои...
GOLD. Без преувеличения отличные результаты показали покупатели золота по итогам торгов на прошедшей недели. Бычья свеча на W-таймфрейме, новые исторические максимумы (3086,32 XAUUSD). Такая динамика роста без всякого сомнения свидетельствует о...
У меня прокачено там все вроде все закупила когда-то, если новое ничего не придумали, на счет заданий там всего много и не понятно, где эта половина. Я чисто захожу, собираю и ухожу, ранее делала задания, сейчас нет. Кстати тишина вообще в чатах по...
Основной страх у трейдера перед финансовым рынком заключается в непонимании происходящих на нем процессов. Незнание истины рождает дикий страх за то что цена в любой момент времени может, не с того не со всего, развернутся и начать двигаться не в...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8340 и поэтому стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...