Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 149.244 и расположении цены под серединой...
Я редко захожу на крипту, пока только на лайткоин, пробовал торговать, получается, не все, но пока не в убытке. Анализ т/ф MN показывает, что там на мах разворотная свечная модель, дожж, одноногий рикша и только 3 свеча, после дожжа, стала...
Пожалуй я даже составлю вам компанию, пока проект не закрыли. Шанс номер три к сливу готовься. anDee-3 Номер торгового счета (логин): 65497275 Пароль инвестора: gh8HNw4n Сервер:...
Привет, Алина. Конечно с моей логикой можно не соглашаться, но мой прогноз на сегодня уже отработал себя. Первую цель 84,000 #Bitcoin практически уже забрал. Теперь остается ждать пробой этого сопротивления с заходом в зону 85,000 и выше. Конечно...
У покупателей в паре GBPJPY пока не получается продолжать рост. Даже 193,65 не удается снова преодолеть. Похоже, в ближайшее время продавцы могут спуститься к 192,25-192,00. Здесь может состояться отбой и повторный рост для начала к 193,65, а...