Почему я должен отвечать на такие вопросы? Я же не спрашиваю, почему Вы своих советников рекламируете в моей ветке (и не только в моей). Или наивно полагаете, что мне непонятен мотив Вашего присутствия? Хотели бы участвовать, уже давно бы демо-счет...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
Быки в валютной паре GBPJPY снова направляются на покорение уровня 195,00. И если следующая попытка будет успешной, тогда для них открывается путь к 198,00-199,00 - уровням, которые уже давно ждут отработки. Вообще будет неплохо, если покупателям...
Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
Доброе утро! Вот именно по этой причине мне был позавчера перекрыт доступ к форуму. %-) То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит...