USD/CAD. Н1. Приветствую, коллеги. Здесь по паре USD/CAD получается интересная ситуация. В понедельник импульсная бычья свеча закрылась выше 1/2 зоны 1.4350-1.4363 и вчера от коррекции рассматривала покупки к зоне полной маржи 1.4471-1.4494. Но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0502. При подходе цены к уровню - 2.0540 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Вчера пара USD/CHF показала снижение к уровню 0.8815, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.8847, что сломало ТФ М15 на бычий, и пока настрой ТФ М15 сохраняется бычьим, пара может продолжить рост к хаю 0.8854, преодоление...
Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.88320 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет! Сперва с переменным успехом, а потом удавалось в 3 раза разгонять депозит за день. Его наверное нет на форуме из-за того, что новый советник пишет с более крутыми настройками. Мне его Арканоид очень нравился, там даже думать не надо было. А...