Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2410 и еще можно рассмотреть уровень 1.2430, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Думай. Я несколько дней думал и придумал. Этим роботом можно легко зарабатывать тысячу долларов в месяц. И это я считаю самый минимум с учётом 1-2 сделки убыточной. И денег всего нужно 200 долларов. Ты тоже не новичок на рынке, думай. Насчёт...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...