Ну что же, по паре EUR/USD на прошлой торговой неделе активно доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1146, а после оформили его пробой практически не встречая...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Приветствую, Юра! Ты же знаешь, что я всегда готов! Отвечая на один из вопросов, напомню, что писал вчера о сильной поддержке по валютной паре EURUSD в районе 1.1310-1.1315, а это значит, что именно там и можно было искать двойную серую линию....
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 83718.00 и выше уровня дневного Pivot 84705.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...