Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Отбой цены от уровня 1.6798 с разворотом вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно тогда станет шортить. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
EUR/CHF. График один час. Приветствую, Фантом! Если по нижним экстремальным точкам провести трендовую линию, то получается. что в данный момент в силе восходящий тренд, а то, что происходит сейчас больше похоже на коррекцию к последнему повышению....
AUD/USD По австралийскому доллару остаётся вариант шагать далее на укрепление доллара США и соответственно после текущего небольшого накопления с южным уклоном будут пытаться снизиться к нижней границе текущего расширения на четырёхчасовом...
EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...